2月|一週廚房食材

一週廚房食材(上、下)

此時此刻、如何購買一週的食材及如何善用及保存食材、學員對食材之提問自由時間

日期|2月29 (三)、2月8 (六)

時間|2月29 (三) 21:00-22:00、2月8 (六)  11:00-12:00

地點|網上會議 (會議連接方式將於電郵通知)

費用|免費

查詢|MacrobioticLifestyleHK@yahoo.com

報名|https://bit.ly/31SFpDn

–––––––––

//食養生活證書課程

從食物作為切入點、認識內心那份純粹、

以慈悲心接受自己、學習修心提升修養、

過著舒心享受生活、種善種子圓滿人生。

網上簡介:https://wingkishimoto.blog/食養生活分享/

–––––––––

//導師:食養導師 岸本何穎怡 (岸本太太)

食養廚房就是最好道場,從食物與天地連結看到生命可貴,上天永遠給予我們最好的安排、只要我們願意。感恩有機會從手上所選擇的食物、探索事物本質、接受一切甜酸苦辣、找尋人生可能性。

曾任航空餐飲業食品廠及社企有機食品之業務發展部、同時擔任社區中心日本料理食育課導師10年多、自2008年起實踐「食養生活」、2017年在日本獲頒「食養導師」執照,近年在英國深造、透過食物認識內在,學習如何幫助自身、情感表達和心性修養的發展。現在香港協辦食養生活、和食、食育、婦女手作創業等課程引導以天賦創造自己喜愛生活。

網誌:http://wingkishimoto.blog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s