「用一包煙嘅價錢做一餐健康菜」

「用一包煙嘅價錢做一餐健康菜」
好多高樓!被邀參與民政事務處舉辦的多菜少肉健康飲食計劃。

觀塘上邊、有一個山頭、有五十多座屋村、環境非常優美、有很美的幼稚園、家庭中心、青年中心、幼兒中心、區內街市、餐廳、基本需要樣樣齊全😇

//社工告訴我:我們害怕這個地方會造成第二個天水圍、因為有偏遠地區。 現在的社區規劃、有些配套都是等市民搬入來才調整、這樣的話就有一點遲、市民怎麼辦呢?人手短缺、政府什麼也看文件、文件能夠反映實際需要嗎?實實在在落區行一個圈、跟市民溝通一下、不是更實際嗎?//

對我來說、其實我覺得是頗漂亮的、有室內室外的乒乓桌、打球場地、村民很友善。在這個山頭行了一個圈、特地走入茶餐廳、看感受他們平時會吃什麼、「食育教育」其實就是他們的角度、習性、設計一套經濟簡單實用的菜色、令他們感覺健康一點也不難、而且感受到生活的樂趣、烹飪的精彩❤️
這間茶餐廳的味道很不錯呢!雖然係精製的食物、「食育教育」就是不離地的切入點、了解食物的世界❤️😇💪🏻

#用一包煙嘅價錢做一餐健康菜
#健康屋邨
#民政事務處

 

ec874e4d-4399-49cf-9d9b-e1276840ed6a

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s