2018.08.15 食養藝術 分享@一樓共同社

3826476a-64be-46fe-9c5a-abddda0efe03fullsizeoutput_2d

今晚嘅分享、每人也很願意分享自己的想法及自己在飲食上生活上遇到的難題、一件很難得的事情呢!
大家一齊加油、但願因為我們一撮人感染更多人、慢慢的把更好的健康飲食概念在社會內蔓延。這樣我們才有更多的選擇!很多事情也是相對的、大家希望市場有更多好食物提供、首先要做自己支持有質素食品及在家煮食、才有機會推動市場有更好的供應。
如果沒有落手落腳接觸食物哪怕是簡單的烹飪、只從書本上了解理論、是冇辦法感受人與食物的關係、透過跟食物溝通、才能感受自己的需要、才能真正知道你吃的是什麼呢?。 很多時候外表相似的東西、內裏卻大不同呢!

下個月9月19號星期三晚見
題目:食養料理基本飲食方式及烹調手法
什麼是真。食物
什麼叫商業食品。
—————
唔同你地一齊煮嘢食啦
坐定定、跟你分享我在日本學習的食養料理概念是什麼呢?💕
其實這一套食養藝術🐾她想表達什麼呢?
時間有限、就好讓我們做一個簡單整體嘅了解。之後嘅日子、每一個月我也會抽一些題目深入少少分享@一樓共同社

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s