2018.04.06「食養料理」食物與心靈

「食養料理」食物與心靈

相信大家也試過吸取有益食物去令我們身體更健康!!!

相信大家也曾試過吃 大家認為天然有益的東西 卻無法改善我們身體的健康!!!!

這方面、我有好幾次經歷、希望跟大家分享「食物」跟我們「心」的關係、我對「食物與心靈」的看法。以及如何聆聽內心的需要、選擇食物。

現代人往往怕自己不足夠營養、亦害怕吃什麼什麼會令到自己身體不好、 當你懷着這樣恐懼的心情進食嘅時候、這個訊息就會帶到我們身體裏面每一個細胞。

食物會否是我們改善身體的一部份? 而背後真正令我們能夠改善健康的、會否是從我們的「心」開始呢?

「You are what you think, now what you eat」

當我們了解「食物與心靈」的關係之後、再用正確的烹飪方法及正確的飲食方法、懷著感恩的心進食。這才是真正令我們身體健康的飲食法。

我們探討一下吧! 令我們大家一起更健康

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s