發自內心的笑容

我家的大廈人員常常帶着發自內心的笑容、問我日本語怎樣說、天氣凍、天氣熱、早安晚安。他們每天好像過着很輕鬆快樂的日子去工作。
這是最理想的。
一來、他們是自己很開朗很享受那份工作、第二、相信大廈管理亦都是很出色。

一間公司營運最重要就是怎樣管理、生意當然重要、但是如果沒有人、跟你拼搏再好的生意來到也會流走。
主管怎樣安排大小事務、各就各位、上下一心、當然重要。
最重要的是老闆跟主管人的溝通。
如果該老闆對當行業、非常認識了解、目標清晰、知道自己做什麼、這樣就祝福你啦、你應該好好做下去。
這樣的老闆大有人在。
但如果一個老闆、控制不到自己情緒、目標不清晰、任作妄為、一下子可以將你的功勞沒殺了、又或者太貪心、推卸責任!。 這樣的話只有兩條路、1⃣️得過且過、2⃣️找回你自己應走的路。
一般在商場上、有的互相幫助、有的很保護自己、怎樣方向也是怪不得的、或許就是他的遭遇影響了他的反應、行為。 每個人在人生經歷遇到一些問題、作出防衛措施、保護自己、也屬於正常、老闆也是人也💕

8DCA3106-E522-468E-9248-BF57509CA92A.jpeg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s