準備晚餐並不是你想像中那麼的困難!

聽到以下說話、我就很想跟他們詳談一下、了解他們多點

「我煮嘢食真係好難食」

「食飯都冇時間啦、唔好講煮嘢食」

「返工咁忙、仲有時間煮嘢食嘅!填飽個肚咪得囉!」

「搵食」的目的是什麼呢?

或者我太過基本生活、搵咗真係攞嚟食的。

其實工作辛苦、我也身同感受、我也是雙職的。

30 分鐘完成一個晚餐、其實都不是那麼難的、自己的「煮權」放在自己的手上、就是對身體一種長期投資。況且專心煮飯也是一種療癒!

知道了、學懂了、選擇吃什麼也沒問題。不知道、又放任自己又是另外一種事情!

我決定五月份開始、開一些班關於30分鐘做好一個晚餐、令更多人覺得準備晚餐並不是你想像中那麼的困難!

世上沒有一個人煮嘢食是難吃的、只要你掌握正確技巧、怎樣也不會感到失落!

這個就是我放工回家做的晚餐!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s