一切也是注定的。 現在什麼也不用想! 就是放心。用心。做我心裏面想做的事情就可以啦!❤💕

今晚跟一位已經研究了食養料理多年的日本女士 吃飯。分享 星期六在家家廚房的 日本食養料理即將開幕呢。 🎊🎊

她告訴我「你知道,你是如此的幸福,日本有多少家庭?2%? 會用到那麼傳統的醬料理呢?」 「 你所做的一切 ,不會幫你帶來太大的收入,你準備好沒有? 因為食養料理的食材價格實在太高。 很有心的人才能做啊!」

知道。我真的是知道。由我上 食養料理課程第三天,我就知道一切在我心中。 謝謝她今晚再確認一次, 一切也是注定的。 現在什麼也不用想! 就是放心。用心。做我心裏面想做的事情就可以啦!❤💕

Plant-Based Macrobiotic Home-Style Dinner 日本食養料理 (日本食療)晚餐。

#本地有機農作物

#傳統釀製日本醬料

#每星期Menu不一樣

Le Prabelle Hotel 儷凱酒店, 1/F, 372 Portland St, Princess Edward. Hong Kong.
主理: 日本家庭料理導師 – 何穎怡 (岸本太太)。
Every Sat 6-8pm by reservation except Public Holiday
逢星期六6pm-8pm 公眾假期除外,務必預約 #避免浪費食物

接受預約 https://wingkishimoto.blog/plant-based-macrobiotic-dinner-saturday/

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s