最有效學習家庭料理的方法, 如何提升烹飪技巧

最有效學習家庭料理的方法?

我認為呢。最有效的方法是實行於我們實踐讓我們生活中!! 什麼意思呢?

例如你每天也要做菜給 先生小朋友。 那麼他們就是給你力量啦。

我認為首先,先了解他們及自己喜歡吃什麼?不是我們希望他們吃什麼? 他們從心裏便喜歡吃的食物,就是他身體需要的食物。( 當然除了上癮食品例如甜食。零食。) 了解 自己家裏的飲食習慣之後, 第二就是豐儉由人, 每星期的budget是多少呢? 第三 你對要求醬料食材的程度又去到哪裏呢? 第四每星期你需要準備多少餐 已決定你需要多少食材 。我們如果不懂得處理,忘記了吃,就把他拋掉,這太浪費了。

決定了後, 就開始以人為本做一些他們及自己喜歡的餸菜 。或者學習一些他們及自己喜歡的餸菜, 可以上一些你喜歡烹飪班!可以看看書! 然後把它實踐在生活中, 當你不斷練習,不斷實踐,做一次,十次,你的技巧一定會天天進步。

大家試試看吧!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s