20171119 剩食盛宴, 感受一下 食物可以如此豐富!! 婦女可以 有這麼大的力量!!

現場直播 「試菜」

婦女中心 × 家家廚房

跟「婦女中心」 合辦的活動。

這是很有意義的,感恩能參與其中。

「 長沙灣 婦女中心」每星期也會到 本地街市 收集 多餘的 剩菜, 然後將它分配給有需要的人, 活動之中並沒有收入證明之需要, 只要你願意就能得到一份 愛心蔬菜。

另外,「婦女中心」希望宣傳這個有意義 的活動,特別, 搞這個 剩食盛宴 宣傳外表不漂亮的 食物不代表已破壞 不代表不能吃 透過活動 亦希望大家珍惜食物。 思考一下怎樣利用食物。

透過食物跟婦女們溝通 令婦女們 覺得自己所做的事情是很有價值的。 婦女在社區 是可以一展所長, 並不是家庭主婦煮兩餐飯那麼簡單😉🌈**

** 誠意邀請你, 參與 Nov 19(日)我們的 剩食盛宴, 感受一下 食物可以如此豐富!! 婦女可以 有這麼大的力量!!

除咗主菜 可以選擇肉類 或 蔬食類 (素)

其他配菜 全部 是 蔬食。**

日期:二零一七年十一月十九日(星期日)

時間:晚上七時至九時 (請準時出席)

地點:旺角砵蘭街三七二號儷凱酒店一樓

定價:每位壹佰捌拾元另加十巴仙支持費

是次菜式可選素食或非素食

查詢及報名:致電 二三八六 六二五六

https://goo.gl/forms/xNE1eOj6rwgYVRsd2

香港婦女中心協會 好惜食

https://m.facebook.com/HKFWCfoodshare/

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s