201708 Summer Holiday 無規範之日式烹飪班

不論成人班 小朋友班,上過堂 大概都知道 上堂時候沒有規矩 ,沒有規範, 沒有不可能! 沒有對錯! 只有要求就是安全!

今年第一次罰小朋友, 「請你企在後,想一下你頭先做什麼 將食物拋向同學!」

我不是教育工作者那種專業!

難怪 聽到幼稚園老師常常說 是不是香港小朋友太過 大壓力 一有空間就好似甩繩馬騮咁! 好似控制唔到自己咁。

快落堂 突然間有家長衝入嚟, 幫他的 女兒 處理完成的作品! 我真的冇乜所謂, 只是擔心你的女兒! 明明他就是有能力自己處理事情的!

香港教育界辛苦啦! 相信 單單秩序 處理家長 心理情緒 行為, 分分鐘搞你 不少時間!

某時候 ,我是一位很有限的導師😝😝

又一年 暑期班結束啦 謝謝同學仔喜歡我的味道😋 希望你記得上堂我跟你分享的健康飲食😎

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s